0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Lehata, Nehal: Authentisch ägyptisch kochen

Artikelnummer: 978-3-487-08538-8

Nach Rezepten von Abou El Sid

Gewicht: 0.67 kg

Verlagsinformation:

Klassiker der ägyptischen Küche, präsentiert von einem der führenden Restaurants Kairos

Die traditionelle ägyptische Küche hat sich über viele Generationen hinweg entwickelt. Die Rezepte wurden innerhalb der Familie weitergegeben, und so entstand eine Vielzahl von Gerichten, von alltäglichen Spezialitäten bis zu aufwendigen Festtagsgerichten. Das berühmte Kairoer Restaurant „Abou El Sid“ – bekannt für seine authentischen ägyptischen Speisen – präsentiert über 50 kulinarische Klassiker für Kochbegeisterte in aller Welt. Ägypter finden hier ihr Leibgericht wieder, ob Festtagsklassiker wie Fatah oder köstliche Vorspeisenvariationen wie Auberginen mit Knoblauch, die vielfältigen Linsengerichte oder Tahina. Wer sich in der Küche des Nahen Ostens noch nicht auskennt, entdeckt einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, und kann das kulinarische Erbe der Pharaonen auch ohne eigene ägyptische Vorfahren genießen.

57 authentische ägyptische Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts

Hochwertige Farbfotos zu jedem Rezept

Außerordentlich ansprechende, luxuriöse Aufmachung

© Georg Olms Verlag

weitere Titel der Autorin

bestellen bei:

buecher.de   Buch24.de   Hugendubel   Booklooker   ebook.de   Thalia   Amazon

Format
gebunden
Seiten
144
Jahr
2015
Verlag
Georg Olms Verlag
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.