0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Werner, Achim / Dumer, Jens: Kochschätze aus dem Kessel

Artikelnummer: 978-3-8062-3140-3

Speisen mit Wikingern, Franken und Slawen

Gewicht: 0.323 kg

Kurzrezension der Redaktion:

Es ist überraschend, zu sehen, wie schmackhaft und alltagstauglich diese historischen Rezepte sind. Manche können sogar als Gourmetspeisen aufgetischt werden.
Zusätzlich zu den übersichtlich gestalteten und mit Fotografien bebilderten Rezepte gibt es noch Informationen zu den historischen Volksgruppen und den verwendeten Wildkräutern.
Ein gelungenes kleines Kochbuch, nicht nur für Freunde von historischen Speisen, sondern auch für ganz normale Köche.

Verlagsinformationen:

Immer nur Hafergrütze und Gemüsesuppe? Von wegen! ›Kochschätze aus dem Kessel‹ nimmt uns mit auf eine kulinarische Zeitreise ins Frühmittelalter und offenbart die Köstlichkeiten der Wikinger, Franken und Slawen. Der Archäologe und Hobbykoch Achim Werner präsentiert 56 leckere, vielfach getestete und anregend bebilderte Rezepte unserer Vorfahren.

© Theiss Verlag

weitere Titel des Autors Werner

weitere Titel des Autors Dummer

bestellen bei:

buecher.de   Buch24.de   Hugendubel   Booklooker   ebook.de   Thalia   Amazon

Leseprobe
Format
kartoniert
Seiten
95
Jahr
2015
Verlag
Theiss Verlag
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.