0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Dusy, Tanja: Fondues

Artikelnummer: 978-3-8338-4120-0

Abwechslungsreiche Ideen für Fondues

Gewicht: 0.19 kg

Verlagsinformation:

Der GU-Küchenratgeber Fondues bietet die schönsten Rezepte für das gemeinsame Kochen am Tisch: von Klassikern wie Fondue bourguignon bis zu neuen überraschenden Ideen wie Thai-Fondue mit Fisch und Garnelen oder Herbst-Fondue mit Wurzelgemüse.

Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt!
Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten!

© Gräfe und Unzer

weitere Titel der Autorin

bestellen bei:
Buecher.de   Buch24.de   Hugendubel   Booklooker   ebook.de   Thalia   Amazon

Format
Klappenbroschur
Seiten
64
Jahr
2014
Verlag
Gräfe und Unzer
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.