0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Saucen Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte - Teubner Kochen

Artikelnummer: 978-3-8338-4638-0

Rezepte von und mit Saucen

Gewicht: 1.022 kg

Verlagsinformationen:

DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Saucen mit den dazu passenden Rezepten für Gerichte der Spitzenköche auch zuhause nachkochen.

TEUBNER kochen Saucen bietet über 90 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund um das jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.

© Teubner Verlag

bestellen bei:

buecher.de   Buch24.de   Hugendubel   Booklooker   ebook.de   Thalia   Amazon

Format
gebunden
Seiten
320
Jahr
2015
Verlag
Teubner Verlag
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.